Пожелания сыну

Светлана Севрикова
Ты ещё и сам
Не знаешь о себе,
Будущий мой сын,
А может, дочка...
Там на небесах
Не спится звезде.
Думает она,
Что тебе напророчить...

Мне не спится тоже,
Смотрю на звезду.
На твою звезду
Смотрю заворожено...
Звёзды сочиняют
Людям судьбу.
Пусть она тебе
Сочинит
Хорошую!

Звёзды посылают людям успех,
Звёзды исполняют мечты и желания,
И твоя звезда красивее всех!
И твоя звезда счастливее маминой!

12.11. 2000

 

12.11. 2000