Откройте храмы мы скорбим

Валентина Фомина -Стрелец
На карантине мы сидим,
одели маски и едим.
И продолжаем мы грешим
в храм Господа не спешим.
Осталась горстка пожилых людей
Не сможем  мы без храма хоть убей.
Готовились мы к Пасхе
постились, чистили и мыли,
а храмы на Пасху Светлую седмицу,
для прихожан закрыли.
Собор построили красивый
миллионы денег потратили и силы.
И нас на вынос плащаницы не пустили.
Конечно нам за шестьдесят
Скорбим и в храм идти хотим
пустите к Богу в Божий храм
Свободу выбора-должны нам дать,
Без церкви Души, как спасать?
Единому Богу дано решать...
Сколько нам осталось жить.
и когда придет время умирать.