Открыться навстречу загадкам манящим 19. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Вычеркнуть слово из старой книги,
Строчку убрать и вырвать страницу!
Забыть про вранье и злые интриги,
Закрыть свое сердце и просто забыться.

Убрать приставучие мысли о прошлом,
Вычеркнуть мысли о настоящем!
Начать все с начала, будто нарочно,
Открыться навстречу загадкам манящим.

01:05  19.04.2020