Навязанность на зубах

Алесь Ромашкин
Навязанность на зубах
С чудовищной писаниной -
Коллега, не шли б вы нах
С голландской улыбкой милой.

Для знающих Регер - не Бах.
Вы с Вашим извечным "все же",
Как тот поросенок Нах-Нах
Врываетесь в дом подороже.

От зимних осенних вьюг,
Страстей - где мороз по коже,
Вы прячетесь - нет, не в круг -
Поскольку и круг подруг
Увы, не смогли умножить...

С отечеством - полный швах,
И с творчеством - в общем, тоже,
Вы лезете в третий крах
И без тормозов, похоже...