Это сложнее, чем в небо взлететь 18. 04. 2020

Баяр Сергебаев
В жизни не сложно сильно влюбиться,
Проще простого в пропасть слететь.
Только вот с выбором определиться,
Это сложнее, чем в небо взлететь.

Есть очень много хороших вариантов,
Мысли вращаются в больной голове.
Проще смахнуть пыль со своих фолиантов ,
Погрузиться бы в чтение,затеряться во сне...

05:50  18.04.2020