Богатства страны опять у буржуев

Александр Даниленко 4
Богатства страны опять у буржуев,
Опять у буржуев власть,
И мы все с ними опять враждуем,
За что нам такая напасть?

С такими врагами нам трудно бороться,
Ведь с ними и наш президент,
А значит всегда можешь ты напороться
На веский контраргумент.