Секрет Матрицы

Марк Котляр
Мы сидели и смотрели
Фильм про Матрицы секрет
Тут я слышу кто-то в зале
Смачно делает минет

Я подумал, фильм параша
Очень путанный сюжет
Может мне подруга Маша
Тоже сделает минет?

И пока занудный Нео
С мистер Смитом говорил
Я взял молча Маши руку
И на член свой положил

Зря конечно в кинозале
Зри просмотре гасят свет
Я забыл что Маша справа
То есть слева Маши нет

Слева, ноздри раздувая
Улыбаясь как дебил
Слегонца охуевая
Мой дружбан сидел, Кирилл

И сказал я: Слышишь, Вася!
Я случайно, извини!
Но Кирилл не собирался
Убирать своей руки…

Если честно, я считаю
Фильм про матрицу гавно
Жаль что так и не узнаю
Чем там кончилось кино!