Шорк-шорк в дверь...

Фокси Волкина
Форточка отрыта, дует ветерок,
Шорк-шорк в дверь... Ты ступаешь на порог.

Ласковый котенок, лапки все в грязи,
Милый мой в семье теперь ты!

Молока налью, чтобы в снег и вьюгу,
Помогали мы друг другу...