Не уходи...

Денис Корниченко
Не уходи , прошу останься ,
Мне без тебя , жизнь не мила ,
От ложной скромности избавься ,
Моя душа тобой полна .

Я лаской нежною , безбрежной ,
Тебя возьму в любовный плен ,
И в томной неге безмятежной ,
Сокрою от мирских проблем .

Я для тебя в краю безлюдном ,
Воздвигну терем до небес ,
И райским садом изумрудным ,
Вокруг раскинет ветви  лес .

Вдвоём с тобой под синим небом ,
Мы позабудем обо всём ,
Любовь нам будет оберегом ,
Хранить покой наш день за днём .

Я буду жить одной мечтою ,
Любовь твою не потерять ,
Всю жизнь , и летом , и зимою ,
С тобой одной рассвет встречать .

Весь век тобою любоваться ,
Тебя одну лишь вожделеть ,
С тобой пред Богом сочетаться ,
Беречь , лелеять и жалеть .

Хранить тебя от бед и горя ,
От всех напастей защищать ,
Сырой осеннею порою ,
Тебя любовью согревать .

Не уходи , прошу со мною
Останься рядом , навсегда ,
Я мир любви тебе открою ,
В нём растворимся без следа .
17.04.2020г