Она выбирает

Георгий Цатурян
У любви всегда есть начало,
и как правило окончание,
не спеши падать в ноги любимой,
оборвать это может свидание.
А вдруг ты такой падучий
перед каждой, кто пахнет женщиной,
но ей ловелас не нужен,
хочет стать твоею суженной.
Может она проверяла, лукавая,
тряпка ты или доблестный воин,
а ты вознес страсть к ее телу
над душою. - Любви не достоин.