Ритм, ритм, ритм

Евгений Рослик
Слегка слышна мелодия
Сквозь грохот барабанов.
Где вы романс, рапсодия -
Услада меломанов.

Как будто это звон копыт
По гулкой мостовой.
Звенит, стучит, стучит, стучит
Ритмический прибой.

Прошли былые времена,
Когда ударные шептали,
И лишь гитарная струна
Несла мелодию печали.

Сейчас конвейер звуковой
Паттерны производит.
Звенит аккордный рваный строй
Под ритм, который в моде.

18.04.2020