лететь к планетам нам не время

Надежда Колесниченко
лететь к планетам нам не время
планеты сложно покорять.
не подготовленное племя
не может сложности понять,
как далеко от нас планеты
и путь туда- нелегкий труд
мерцают отдаленно где-то
планеты, нас пока не ждут
пусть молодое поколенье
освоит землю и спасет
ведь жизнь она одно мгновенье
как мысли пламенной полет.