Снега, бескрайние снега

Владимир Волков 14
Снега, бескрайние снега -
В них Воркута царицей стала,
Оленей долгие стада,
Колючий ветер вдоль Урала.

Земля под вечной мерзлотой
И вспышки северных сияний,
Он в обращении простой,
Знакомьтесь - это Север Крайний!