Что за имя такое!

Галактионов Петр
Почему имя у меня такое -
Номер "Пр-6523нрост-XЧ38-ждмроон-хрен!12385468"?
С грустью вздохнул робот,
Пока выговоришь,
Заряд уже кончится!
Вдруг зазвонил телефон:

- Алло, кто это?

- здравствуйте!
Я - Робот Номер «Пр-6523нрост-XЧ38-ждмроон-хрен!12385468"
Слушаю внимательно очень!

Не успел договорить робот,
Потому что трубку опять бросили.

Ну и как работать в такой ситуации возможно?
В колл-центре, звонки принимая срочные,
В "Анонимной для населения психологической помощи"!