Подарите женщине любовь

Грант Сапонджян
Подарите женщине любовь,
Утоните с нею в море страсти,
Обнимайте и целуйте вновь,
Разделите с нею ваше счастье.

Подарите женщине цветы,
Отведите от неё напасти.
Пусть сбываются её мечты,
Согревайте душу ей в ненастье.

Подарите женщине детей,
Станьте ей надёжною опорой,
Выбранной из тысячи людей.
Не печальте её глупой ссорой.

Подарите женщине себя
И почувствуйте любовь и обожанье.
Проживите жизнь свою любя,-
Это ваше высшее призванье.