Благая весть

Александр Златкин
То ли ветер, то ли дождик,
Может, солнце, может, гром,
Невозможное возможно
Пусть не сразу, но потом.

И не думали – случилось,
Мы не верили, а есть.
Завертелась, закружилась
По земле Благая весть.

Ни за что не угадаешь,
Будешь думать – не поймешь,
Если встретишь – не узнаешь,
Дверь на стук не отопрешь.

Что за чудо, это чудо,
Что за радость, эта грусть,
Никогда не позабудешь,
А забудешь, ну и пусть!

Взмах крыла и все пропало,
То ли было, то ли нет.
С неба перышко упало,
Света ангельского след.

Все, как будто незаметно,
Где-нибудь произойдет,
Неприметная примета:
Над землей звезда взойдет.

То ли утром, то ли ночью
В небе звездочек не счесть,
Но осталась, это точно,
На  Земле Благая весть.