Я смогу!

Марина Павловна Малашенко
Если вдруг кого-то одолевает хандра в силу разных причин, гоните её прочь.
Вы сможете стать счастливыми, не смотря ни на что и ни на кого!

С цветами я наедине.
Не ты букет мне подарил.
Скажу «Спасибо!» я весне.
От холода – упадок сил.

Нет сил от грусти и тоски,
Порыва ветра, что в лицо.
Уже пора разжать тиски
И разорвать невзгод кольцо.

В наряде цвета «фиолет»
Душой порхаю на лугу.
Не ты мне подарил букет,
Но стать счастливой я смогу!
               
          18.04.2020