Каких же для нас ещё надобно Слов?!

Константин Селиванов
Однозначно, изменится всё на Земле после этой
Непонятно - туманной, загадочно - снежной весны...
Да, наверно, появятся новые мега - поэты,
И найдут все слова, чтоб  разгаданы были все сны...

В страшном сне мы представить никак не могли эти беды,
Согрешая пред Оком Всевидящим! В чём был расчёт?!
Погрузили всех в транс лицемерный жрецы - буквоеды!
Да и казням египетским Яхве ведёт точный счёт!

Но с улыбкой Младенец - Христос в колыбельке проснётся,
Ожидая, что всё нехорошее канет в песок.
Безусловно, когда-нибудь всё на круги обернётся,
По спиралям орбит выходя к постиженью высот,
Собирая мгновения счастья! О прошлом вздыхая,
На "реках вавилонских" сидят миллиарды людей...
Иисус вознесён! Дух Святый, словно голубь, порхая,
Обещает вернуться с огнём! Главная из идей -
Покаяние нами отвергнуто  бес-поворотно!
Ангел смерти орудуя, ( чаще с работой, чем без )
Всюду в мире людей забирает повзводно, поротно...
И ему помогает пронырливый злой мелкий бес.

Увеличатся скорби! Проветрив "поветрия", вскоре
Прививаться заставят народ, посидевший в "тюрьме"!
Убедив нас "заботой", подобной прививкам от кори,
Никому не поведают правду об этой "чуме"!

Большинство побредёт за своими слепыми вождями!
Несогласных сотрут в порошок! Остальным - выбирай
Путь широкий, заманчивый! Только конец его - в яме,
Из которой не виден обещанный Господом рай...

Как по нотам разыгран спектакль мировой закулисы!
Добровольно на плаху взойдёт исстрадавшийся люд,
Не найдя в темноте выход из Зазеркалья Алисы...
С теми, кто не нашёл веру, дьявол особенно лют!

И сойдутся народы «стадами баранов» на битву!
И Одна только может пред ними Свой бросить платок!
На Твою пред Творцом уповаем Святую молитву,
Богородица! Ты нас прости! Ну, какой же с нас толк?!.

Вероятно, не верите вы в этот грустный сценарий?!
И напрасно! Описан в деталях подробных давно
Путь Земли, у истоков которой стоял древний Арий.
И для жатвы серпы кем-то брошены прям на гумно...

Несомненно, земная юдоль полна скорбной печали!
Только Музыка нас утешает, под небом звуча!
Под псалтири и гусли ковчег мой когда-то отчалит...
Ни о чём не жалея, уйду, никого не уча...

Наступая на грабли, мы шли по разбитой дороге,
Собирая в колючках грехи... А вселенское зло
Нас заставило вовсе не думать о РАспятом Боге...
Бог был Словом! Каких же для нас ещё надобно Слов?!

17 апреля 2020 года
Великая Страстная Пятница
2020 года от Рождества Христова