Я сегодня родилась!

Натали Малицына
Я сегодня родилась.
Я Наташей назвалась.
У меня своя планета ,
Приберусь на ней сейчас.

В "Одноклассниках" друзья
Поздравляют  почём зря.
Ну, конечно ,мне приятно-
Нынче я для них заря!

Сколько лет мне?- Сколько зим!
Мой ответ не изменим.
Паспорт ,вроде ,не в обиде,
Хоть не очень дружим с ним.

На планете столько дел,
Что хандрить - не мой удел.
Без меня планете плохо.
Даже где-то  беспредел!

Кофе в турке заварю.
Улыбнусь календарю.
Поздравляйте с днём рожденья..!
Хоть весь день!  Не тороплю!))))

             18 апреля 2020