Абсурдный абсурд и фантасмогория 18. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Абсурдный абсурд
И фантасмогория.
Тяжелый труд -
Непростая история.

Сложно быть трезвым
В такой ситуации.
Мозг стал нерезвым,
Как будто в прострации...

Зачем просыпаться,
К почему-то стремиться?
Нет смысла стараться,
Ведь проще напиться...

05:36  18.04.2020