К Морю

Анастасия Морей
А давай мы с тобой переедем когда-нибудь к Морю
Купим домик такой небольшой с верандой и садом
Бросим трубы заводов работу квартиру за МКАДом
Бросим всю суету ту что раньше казалась покоем

Представляешь у нас будет стол обязательно круглый
Мы поставим его прямо в сад пусть на нём будет Солнце
Мы там будем читать и болтать а кто первый проснётся
Тот нарвёт виноград и инжир будто каждое утро

Это праздник какой-то то например новый год или даже
Вроде мы только встретились и это такие свидания
Где ещё все стесняются и что дальше случится не знают
Просто очень хотят быть вдвоём и становится важным

И движение и взгляд и любое случайное слово
Мы научимся это ценить как и прочие вещи
Перестанем спешить будто миг это целая вечность
Будто где-то под окнами нам разливается снова

Тёмно синее Море и купает прозрачное Солнце
И следы на песке наших рук и горячие камни
Мы уедем с тобой обязательно ведь не случайно
Все кто был там счастливым навсегда уже им остаётся