В ожидании майских жуков

Алексей Орехов-Старший
Ждать с надеждой от майской поры жуков
Не глупее, чем ждать соловьёв.
Если нет под Москвой вдоволь рыжиков,
То не грех насолить валуёв.

Упаси нас господь от наркотиков,
Благо в доступе есть алкоголь.
Лучше, милая, пость своих котиков,
О любви только мне не глаголь.


16 апреля 2020,
Малаховка