Верность

Сафина Майер
Я очень боюсь обмана.
От предательства нет страховки.
А тот,кто кажется самым самым
Часто просто маскируется ловко.

Верность-она в голове.
Верность-это мое решение.
Но я не сужу людей по себе,
И поэтому очень боюсь отношений.

Все друг друга вокруг предают
Я в этом театре невольный зритель.
Кто-то меняет любовь на уют.
Кто-то уют за отдых на Крите.

В спину друг другу вставляют ножи.
Ложью окутаны многоэтажки,
А я с этой правдой не знаю
как жить,
Когда мне твердят,что обманывает каждый.

Вокруг я не вижу счастливых людей.
Ни тех,кто в уюте,ни тех кто на Крите.
Дома на кухне и возле морей
Каждый из них не счастлив по сути.

Я замолкая смотрю на обман.
Мужские измены и женские тоже.
Это бесчиленный балаган.
От этих предательств мне страшно до дрожи.

Наверное мне лучше все это не знать,
Что многое в жизни утратило ценность.
А я не хочу никому изменять.
Хоть больше не вижу,что где-то есть верность.