Иммунитет

Инна Силенок
Иммунитет это прежде всего стойкость духа
Это позиция «здесь и сейчас» и свобода
От неуверенных мыслей и в сердце недуга,
От облаков, что закрыли кусок небосвода.

Иммунитет это вера в прекрасное завтра!
Это великое дело, которым ты занят.
Чистая Совесть - когда повторяешь как мантру:
«Дорого каждое слово, внесённое в память».

Аутентичность -защита от разных внедрений, -
В любящем сердце для вирусов нету пространства!
Делай, что должен. Твой путь не приемлет сомнений.
Я охраняю любимых своим постоянством.