А ум устал

Виктория Вейда
А ум устал
и отпуск взял от мыслей
От поиска какого-либо смысла

А сердце дремлет
тихо наблюдает
Как суета мирская все сжирает

Как в  суматохе споров и протестов
В итоге все встает на свое место