Подумаем вместе

Вера Писаренко
"Время:Между Небом и Землёй"

(Мудрость Соломона 15:12
 и 1 К Тимофею 6:7)

Мы думаем, что жизнь - это игра,
Что 'деньги делать' - это значит жить.
Мы мыслим, словно родились вчера,
Или, как будто, вечно будем жить.

Мы копим наше ветхое 'добро'
(Хотя оно нам золотом блестит).
Мы больше ценим наше серебро,
Чем теплоту общения родных.

Мы сами наших идолов творцы
(Они наш порождают эгоизм).
Мы строим 'Вавилонские дворцы',
А думаем: свою мы строим жизнь.

Но 'стоит свеч' не всякая игра.
И мы уйдём, какими и пришли...
О главном бы задуматься пора...
О Вечном поразмыслить бы в тиши...

         
                Апрель 2020