А ведь сегодня Наше Первое Апреля!!!

Сухов Павел
Прекраснейший Денёчек! Как всегда.
И Солнце яркое плескается по окнам.
А Небо - просто Синь и Бирюза...
Но - минус 5 И снег залётный.

Так почему мне хорошо и улыбаюсь?
А ведь сегодня Наше Первое Апреля!!!
День Первой Встречи я стараюсь,
Вовек не забывать! Не ждать капели.

Могло случиться так, что разминулись,
С тобой тогда на жизненном Пути...
Как жил бы Я? А пил бы Я...пилюли.
Один бы жил. И без Тебя... С ума сойти!

То Время греет мысли, греет сердце, печень.
А что милее может быть в сей "мутный" час?
Сидим Все взаперти. Гуляет вирус. Млечен,
Его коварный Лик. Невидим. "Косит" Нас...

Ты, чё, к Нам привязался? Улетай.
Развейся, как пушистый одуванчик.
Не порть мне настроение. Мой Рай!
Какой же бестолковый ты, болванчик...