Звони, звонарь!!!

Тамара Белевцова
Звони! Звони ,звонарь,
Буди народы!
Гони депрессию и боль из всех сердец!
Пусть отрезвит твой звон и тех,
кто нами правит,
Кто взял ответственность
за весь народ!
Россия, Украина, Белорусье!
Какой союз разрушен ими был!
Что получили мы, разрушив братство?
Войну меж братьями!!!
А был , ведь , МИР!
Омой, родник, ты наши души!
Пусть свежая струя войдет в сердца!
Пусть дьявол, в уши вам, больше не шепчет,
Что в разной почести вы у Отца!
Разрушить- не создать!
И ностальгия по Родине единой гложжет нас.
Я верю, что ЛЮБОВЬ В НАС возродится
И снова будет дружная семья!
Экспромт. Т. Белевцова.