Ты апрельское Чудо природы, Сестрёнка!

Сухов Павел
Ты апрельское Чудо природы!
Ты весеннего снега капель.
Ты сосулька изяшнейшей моды.
Ты - духи! И легчайшая Хмель!

Для Тебя светит солнце сегодня.
Для Тебя лишь плывут облака.
Для Тебя и с утра и на полдник,
Мишка кофе в постель... Угадал?

Не говори ему, что голова болит...
Что столько лет Вы прожили, как дети...
Побудь невестою младою! П-о-ш-а-л-и!!!
Умчи Его на скоростной ракете...

Не хочешь? Ну, не надо. Чмокни в нос.
Иль в ухо. Только в левое! Хохочешь?
Вкуснее в левое! Когда же ты поймёшь?
Он твой Пацан навек. Его ты хочешь.

Видеть и лелеять. Послушаться.
Делить всегда последнее  до крох...
Мужчина стерпит всё. Он рад влюбляться,
В жену свою и снова и всерьёз. Ох!

Крылаты мы, когда нам помогают.
Велики мы, коль лик один у нас.
Жена и Муж - то это Двери Рая!
Снаружи - муж, а внутренне - жена.

А главное, что это всё едино.
Хоть ручки две, как крылья лебедей.
Ведь вместе в мире всё стерпимо.
Коль чист душою. Не халдей...