Время

Валерий Матэтский
Лучина Игнечи
С испанского

Время слишком медленно для тех, кто ждёт.
Слишком быстро для тех, кто боится.
Слишком долго для тех, кто страдает.
Слишком коротко для тех, кто празднует.
Но для тех, кто любит время - вечно...