Слова порой пусты...

Анна Яцентковская
Слова порой пусты,
К чему все обещанья.
Нет смысла в той любви,
В которой нет признанья.

Пусты слова сейчас,
Поступки, чувства, дело.
От счастья охмелев,
Идём в полёт мы смело.

Любовь не терпит лжи.
И если нет в ней фальши,
То страстью правит жизнь
И хочется жить дальше!