Я проснулась с другим

Сафина Майер
Я проснулась с другим мужчиной
И заварю ему кофе покрепче.
Он за завтаком скажет о том,
Как прекрасно прошел прошлый вечер.


Я смотою на черты лица.
И слова его прямо до дрожи.
Я проснулась с другим мужчиной
Но мне страшно, что вы так похожи.