Выбор

Лисейчев
Ставки сделаны, кости брошены...,
Но сомнение, гость непрошеный…!
Мысли – демоны… Мысли – ангелы…!
Всё бы набело, всё бы заново…
Мысли – ангелы…! Мысли – демоны…
Поздно каяться, - ставки сделаны.