С утра уже в короне я...

Наталья Ключко
С утра уже в  короне я,
СМИ с ночи инфу насаждают.
Страшилки крутят на … фига?
В толк не возьму, не понимаю?

С утра до вечера грозят –
Ни шагу без защитной маски!
И откровенно говорят,
Что маски, это лишь отмазки! 

Чтобы мозги заполоскать,
Нам панику решили впарить?
Разъединить и запугать,
Чтоб мы боялись до испарин.

Болезней больше нет других,
Сезонный вирус всех сильнее!
И из намерений благих
Нам этой лажей уши греют.

Коронавирус, как бабай,
Невидим и неосязаем.
О нём страшилок через край,
А кто он? Мы, увы, не знаем…
17.04.20.