Случайность

Мира Июльская
Поверь: случайность не случайна.
Случается ж такое иногда:
Судьба связала общею нас тайной,
На дни, недели, месяцы, года…

Ещё недавно не могла я и подумать,
Что это ты ворвешься в жизнь мою.
Но видимо такой у жизни юмор,
И я теперь себя не узнаю!

Во мне проснулась женщина-богиня.
Да, та, которая дремала много лет.
Ручьём из сердца потянулась льдина,
И свет в моих глазах зажёгся вслед!

Что будет дальше – не хочу я думать!
Пусть будет так, как суждено судьбой.
Пускай пока поют на сердце струны
О той весне, в которой стал ты
Только мой!