На самом дне

Сафина Майер
На самом дне.
Уткнувшишь в боль лицом.
На сто ножей наткнувшись в одночасье.
Я стала старше,лучше и сильней
Хоть изнутри распалась вся на части.

Те люди что смеялись за столом
И в День Рождения мне желали счастья,
Остались,к сожаленью,за бортом
К чужой беде не проявив участия.

И я больная,как бродяга на ветру
От его слов умылась вся слезами.
А он в глаза сказал:"Я ухожу"
Хоть верным быть мне клялся небесами.

Когда ты лидер за тобой толпа
И все друзья тебе,и днем и ночью
Но если оступился и упал
То эта же толпа тебя затопчит.

У каждой боли и болезни есть
Свой срок.
И когда я уже устала до предала.
Со мной осталась Вера и мой Бог.
Все жили своей жизнью,а я тлела.

Я умерла в 2006,
Чтобы воскреснуть здесь,для вас,сегодня!
Я не могу словами описать,
Но на земле бывает преисподняя.

Я поднялась сюда с такого дна!
Да,я терпела,я молилась и я встала.
Но про себя я повторяю как девиз,
Что я была одна,когда упала.