Тютельки детства

Лисейчев
Обычный прохожий, живущий как все,
Я часто живу мимодумно…
На встречной зависнуть могу полосе,
Обруганный грязно и шумно.
Могу удивляться обычным вещам,
Способным дарить вдохновенье!
Дожив до седин, я по-прежнему сам,
Порой для себя откровенье...!
А тютельки детства в моей голове,
Назло надоедливым будням,
Как яркое солнце в небес синеве –
Всегда улыбаются людям!