Пасхальное президенту

Александр Алексеев 65
ПАСХАЛЬНОЕ ПРЕЗИДЕНТУ.
политическое.

Слышу грозный ропот,
В немом молчании толпы.
Как-же власти задалбали
Решением  политической шпаны.

Доллара весёлый зов,
Депутаты очень любят Зелень.
Президент, а что творится.
Почему Министры рисуют себе премии.?

Своей воровской мечтой,
Скоты за счет бедного Народа.
В год Крысы огневой,
600%-премии в свой карман положат.

За, тяжкий труд их поощрил?
Красноречиво нам по ящику сказал,
Что ограничил им оклады,
Может про премии красиво врал,
Вновь разразился в СМИ скандал.

Чем-же они тебя уделали?
Народу дуля,- фига так сказать,
Карантин чернее ночи.
Им с таким воблом на голод-то плевать
Кто на продукты поднял цены?

В день светлой Пасхи,
Ответь народу Президент,
Коль мы тебя избрали.
Янукович бывший отсидент,
Был справедливее тебя юначе.

РНБО решило в могилы всех загнать,
Так Гитлер делал скопом.
Зачем родила тебя Володя Мать,
Чтоб так бездарно Украиной Управлять.?.