Я недоговариваю Вам

Сухов Павел
Я недоговариваю Вам....

Мысли все узнать ? Зачем Вам это.

Что изменится вокруг? Из мысли храм?

Может Храмы все души наветы?


Каждый недосказанность блюдёт...

Правды не расскажет он открыто.

Чуточку украсит, чуть соврёт.

Так рождается "порочное корыто"...


Где та степень истины и правды?

Пятая, десятая,сто семь.

Как же разрешить мне все шарады,

Жизнь что преподносит. Ей не лень.


Где узнать таинственный алмазик?

Или шар стеклянный, налитой.

Чтобы глянул - правда в левый глазик!

Чтоб вопрос не был мне маятой...


Кто решил, что прав лишь говорун?

За словами многое не видно.

Мне приятен искренний молчун.

За словами ум? Нет, не солидно.