Слава Героям!

Лисейчев
1:
Сквозь года пронесли мы завет
Сорок пятой победной весны,
И забыть невозможно нам, нет
Той великой и страшной войны.
На врага поднялась вся страна,
Как один встали в строй стар и млад,
И свои позабыв имена,
Они в братских могилах лежат.

ПРИПЕВ:      
За звёзды и солнце, за мирное небо,
За то, что спокойно мы спим,-
Вечная память погибшим героям,
Вечная слава живым!

2:
Наши деды, моложе, чем мы,
Ведь над ними не властны года,
Свою жизнь нам отдали взаймы,
Молодыми ушли навсегда.
Перед ними склонюсь до земли
Я у них в неоплатном долгу
И за то, что Россию спасли,
И за то, что на свете живу!

ПРИПЕВ:

3:
Сквозь года пронесли мы завет
Сорок пятой победной весны,
И забыть невозможно нам, нет,
Той великой и страшной войны!
Снова май и так хочется жить
И повсюду звучит детский смех.
Этот мир мы не вправе делить,-
Он один навсегда и на всех!

ПРИПЕВ: