Кто с тобой?

Сафина Майер
Я поднимаю к небу глаза.
Я все заслужила, я знаю
И по щеке слеза.
Я медленно угасаю.

В землю зарыты таланты.
Бытом закованно тело.
Я не могу уйти.
Как бы я не хотела.

Слова как ножи,как иголки.
Они разъедают ядом.
Подумай,тот кто с тобой
С тобой?Или просто рядом