Стресс

Лана Купцова
Накопилось, налетело крупной рябью до мурашек.
На душе огромной раной Стресс давненько поселился.
Ночью мне совсем не спиться и считаю я барашек. 
Руки в дрожь бросает часто от того, что долго злилась.

Много горечи на сердце, но держу себя с другими
На комфортном расстояньи, горе  чтоб не увидали.
Прячу всё в глубины сердца, чтоб в глазах не отражалось,
Только вою я ночами тихо тихо, чтоб не знали.

Не нужны мои печали, никому до них нет дела.
Помолчали, повздыхали и закончили на этом.
А во мне порвались струны и в людей сломалась Вера.
Я не видела поверьте  в том туннеле лучик света.

Радость вдруг померкла тускло,
От друзей остались тени.
И вокруг вдруг стало пусто,
Побежал мой стресс по венам.

Я старалась улыбаться, говорить всегда по делу,
Только руки выдавали да и дрожь бежит телу
А друзья не замечали, что Я потеряла веру,
Пью лекарство я горстями, знать бы только мою меру.