Ожидая воскресения Христа...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Мир цветёт прекрасным цветом,
Дыханием жизни радуя сердца,
Наполняет душу ярким светом
И за всё благодарит творца.

Как невеста вся Земля одета,
Торжествует веры чистота.
И сияет, и ликует вся планета,
Ожидая воскресения Христа!