О сколько нужных правил...

Элеонора Толщина
О сколько нужных правил в жизни ,
В теории известных нам
От исцеления до духовных истин, -
Надежда ,вера правят там .
Своим умом дойдём до цели ,
Отбросим лишнее без лени .
Ведь тщетно ценности считать ,
Не всё в доктрине нужно брать :
У каждого из нас своя дорога .
Придётся ум ,бесспорно , звать
( А тело будет всё решать ) .
Терпения в помощь очень много .
Тогда и истина придёт :
В страданиях ценность оживёт !