Не Тарковский

Влад Савинн
Снято. Отыграно.
Сразу озвучено.
Болью оплачено
То, что дано.
Другу подарено,
Недругу всучено -
Жизни моей
Игровое кино.
Пусть не Тарковский
И гений сомнителен
Тот, что из мрака
Цеплялся за свет.
То, что отснял я,
Скорее сомните вы -
Я не Тарковский...
И вряд ли поэт.