***

Василина 76
Одиночеством словно пледом
Укрывает незванный  вечер.
Бабочки  улетают следом
За  забытой мечтой по ветру....
Нахожу....и теряю вновь  лица,
Души, судьбы и самых главных...
Нас венчала с тобой столица
Развенчались февральской вьюгой.
Ночью дышит неслышно память,
На ладонях рисуя будни.
Мне казалось, что звёзды знают...
Раз свели  на изломе судеб....
Видно трещин слишком много
На сердцах двоих за тридцать...
Пусть приснится венчальный город,
Пусть приснится двоим  столица ...