Слишком рано случились дожди

Галина Григорьевна Шаповал
Слишком рано случились дожди,
Ты калитку скорей отвори.
Без тебя как жил ты спроси,
И укоров не надо, прости.

А вернуться, поверь, нелегко,
И всё бросить, там, далеко.
Ночью в снах, я видел тебя,
Ты смотрела, рукою звала.

И пускай:- не боюсь я дождей,
Вместе надо, вдвоём мы сильней.
Переждём дожди, и мороз,
О чём грезилось чтобы сбылось.