Хуже

Милена Иванова
Хуже

17 апреля 2020

Да это хуже девяностых
И хуже брежневских времён.
Когда кругом одни прохвосты.
А мир на сферы поделён.

Мы под арестом диктатуры.
"Заботой" все окружены.
А что мы? Мелкие фигуры.
В своих решеньях не вольны.

Кричать бессмысленно - поверьте!
И плакать тоже по ночам.
Кошмар закончится..., наверно.
И снова будем все молчать.

А уповает кто на бога.
Кто с чёртом под руку идёт.
Где безопасная берлога?!
На смену аду рай придёт?!