Грибы

Елена Солнце Поваляева
Тили-тили, трали-вали,
Как грибочки мы искали.
Наклонялись ниже-ниже:
- Ой, привет! Тебя я вижу! –
Так кричит сестрёнка Инка. –
Полезай ко мне в корзинку.
Ей в ответ сестрёнка Ната:
- А я вижу его брата!
Так по лесу мы шагали,
Три корзиночки набрали.
Трали-вали, тили-бом,
Их домой теперь несём!