Диалог поэта с влюблённой девушкой

Куликов-Кузин Константин
- А про парня слабо?
У меня есть любимый.
Беzконечных забот
Полон невыполнимых.

Вы подробно о нём
Стихотворные строки...
Как идём мы вдвоём:
Он красивый, высокий

И ему двадцать лет.
Я ему очень рада...
Может фотопортрет?
Или фото не надо?

- Нет, мне лишь на словах,
Там характер, работа.
И без всяких бахвальств,
Кратко: то-то и то-то.

- Веб-дизайнер, не курит,
Характер ревнивый,
Может брови нахмурить,
Но он добрый. В активах

Языки. Полиглот.
И поёт, и рисует...
У меня с ним хлопот
Ну ни граммочки. Всуе -

Дифирамбы ручьём.
Вам такое по силам?
- А поэт ни при чём...
Ты сама сочинила.